Hier finden Sie die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung 2017 als pdf-Dokument. Diesmal wird wieder ein neuer Vorstand gewählt: ==> Download (pdf)

Wir beabsichtigen, unsere Satzung 1:1 an die derzeit gültige Mustersatzung des NABU-Landesverbandes anzupassen! Die derzeitig gültige Satzung sowie die geplante neue Satzung finden sie HIER.

—————————————–

Einladung zur Mitgliederversammlung am 5.04.2017

Am Mittwoch, den 5. April 2017 findet ab 19.30 Uhr in der Gaststätte „Zur Herberge“, Mittelgasse 3 (Nebenzimmer), 67433 Neustadt an der Weinstraße, die Jahreshauptversammlung der NABU-Gruppe Neustadt/Weinstraße statt.

2. Jahresbericht des Vorstandes

4. Kassenprüfungsbericht

5. Aussprache und Abstimmung über Entlastung des Vorstandes

6. Abstimmung über Satzungsänderung: auf Wunsch des NABU-Landesverbandes sollen die Satzungen aller Ortsgruppen in einigen Punkten leicht abgeändert werden. Wir schlagen vor, die Mustersatzung des Landesverbandes 1:1 zu übernehmen! Die bisherige Satzung und die zur Abstimmung vorgeschlagene Satzung finden sich auf unserer Internetseite unter www.nabu-nw.de/verein/mitgliedschaft-satzung

• Erster Vorsitzender und Stellvertretender Vorsitzender

• Kassenwart

• Rechnungsprüfer

• Schriftführerin/Schriftführer

• Beisitzer/innen

1. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Alle NABU-Mitglieder aus dem Bereich Neustadt/Weinstraße und der Verbandsgemeinde Lambrecht sind herzlich eingeladen, auch Interessierte sind ganz herzlich willkommen!

Hinweise zu Treffen, Arbeitseinsätzen, Exkursionen etc. unserer Ortsgruppe finden Sie im Internet unter www.nabu-nw.de/ ==> Terminkalender